Allseasons-tour Крым Детский санаторий в Евпатории

 



Детский санаторий в Евпатории


Детский санаторий им. Т.Г. Шевченко - это филиал «Медицинского центра Управления делами Мэра и Правительства Москвы» в Евпатории.

 

Расположение: Крым, Евпатория

 

Возрастная категория: 3 - 14 лет

 

Заезды: 01.06, 24.06, 17.07, 09.08 – 21 день


Для групп со своей транспортировкой – сроки и количество дней по заявке

Стоимость: 25 600 р. +авиаперелет

 

 


Расположение:

 

Детский санаторий им.Т.Г.Шевченко филиал «Медицинского центра Управления делами Мэра и Правительства Москвы» расположен в живописной ландшафтно-парковой зоне курортной части города Евпатории. Прекрасная парковая территория с фитозонами для приема естественных ингаляций, близость Черного моря и целебного озера Мойнаки наилучшим образом способствует полноценному отдыху и оздоровлению детей

Проживание:

по 3–5 человек, по-домашнему уютных комнатах, удобства на этаже (туалет, душ, умывальник, горячая и холодная вода круглосуточно). В комнате – кровати, тумбочки, шкаф. Уборка комнат производится горничными ежедневно. Каждый отряд имеет игровую комнату с набором игр, игрушек, музыкальным центром, телевизором. Для самых маленьких детей созданы специальные условия пребывания: комнаты расположены на 1 этаже, санузлы адаптированы, за каждой группой закреплена няня. Режим дня отличается от старших ребят.
Есть прачечная для стирки детских вещей (бесплатно). Мобильные телефоны хранятся и заряжаются у вожатых, в детских спальнях розеток нет.

 

Питание:

пятиразовое, в рацион включены фрукты и овощи местного производства. По назначению врача возможно диетическое питание.


Пляж:

 

 

собственный, песчаный, оборудован теневыми навесами, площадкой для пляжного волейбола, кабинками для переодевания, туалетом и спасательным пунктом. Расстояние от ворот пансионата до пляжа 700 м, путь пролегает по тенистым аллеям. Дети до 6 лет на пляж доставляются на автобусе. Купание проводится два раза в день под наблюдением спасателя, медсестры и вожатых. В первые 3 дня смены – акклиматизация – дети гуляют, дышат морским воздухом, получают солнечные ванны, но не купаются

 

 

Инфраструктура

На большой территории в 6,5 га, в окружении лиственных, хвойных и маслиновых насаждений, созданы условия для активного отдыха и оздоровления ребят всех возрастов:

спортивные площадки: 2 волейбольные (18х9), баскетбольная (29х13), для игры в бадминтон (13х6) и сквош;
столы для настольного тенниса;
детская игровая площадка;
киноконцертный зал со сценой (10х4,7, с паркетным покрытием);
летний кинотеатр со сценой (7,5х5,4 с деревянным покрытием);
открытая танцевальная эстрада со сценой (7,5х5,4 с плиточным покрытием);
зал для занятий танцами с паркетным полом и роялем;
игровые и кружковые комнаты, в том числе с фортепиано;
компьютерный класс;
библиотека.

 

Медицинское сопровождение

 

Круглосуточно работает медпункт и изолятор, на каждом этаже спального корпуса круглосуточно дежурит медсестра



Безопасность, связь


Территория лагеря ограждена и круглосуточно охраняется

 

Лечение

Санаторий имеет лицензию на медицинскую практику и специализируется на лечении заболеваний и последствий травм опорно-двигательного аппарата, нарушения осанки, сколиоза, заболеваний периферической нервной системы, верхних дыхательных путей и ЛОР-органов. Современная лечебная база, квалификация медицинского и обслуживающего персонала позволяют в полном объеме проводить такие лечебно-оздоровительные процедуры как грязелечение, водолечение, аппаратная физиотерапия, электросонтерапия, ингаляции, ароматерапия, массаж, лечебная физкультура (групповые и индивидуальные занятия), терренкур.

Медицинские услуги оказываются только по рекомендации и назначению врача при наличии санаторно-курортной карты за дополнительную плату - 4 250 рублей.

 

Программа

Санаторий живет насыщенной и интересной жизнью. Каждый день в программе отдыха игры и развлечения, кружки и секции, спортивные и творческие соревнования, КВНы, конкурсы, шоу-программы, фестивали талантов и театрализованные представления. И, конечно, ежевечерние дискотеки, видеосалоны и отрядные «свечки» для подведения итогов дня. А еще, по желанию (за доп.плату), будем ездить на интереснейшие экскурсии по удивительно красивым местам Крыма. Поэтому, уважаемые родители, ждите своих детей через 21 день веселыми, загорелыми и полными новых впечатлений и радостных воспоминаний!

С каждым возрастным отрядом численностью до 25 человек работают воспитатель, вожатый и медсестра, а с дошкольниками в группах до 20 человек - воспитатель, няня и медсестра

 

Стоимость путевки на 21 день, включая трансфер а/п Симферополь - санаторий - а/п Симферополь 25 600 рублей


Стоимость авиаперелета (а/к "Аэрофлот") 15 000 рублей, включая

авиабилет эконом класса (Москва – Симферополь – Москва);
сопровождение в пути следования туда и обратно;
аптечку.

 

Необходимые документы для поездки в лагерь

при отъезде:

свидетельство о рождении (до 14 лет) или паспорт;
копия полиса обязательного медицинского страхования;
медицинская справка 079/у с заключением врача об отсутствии противопоказаний пребывания (указать место отдыха);
справка об эпидокружении.


Примечания

 

При бронировании путевок оплачивается 30% стоимости, полная оплата за месяц до поездки.
Для заключения Договора необходим российский паспорт Заказчика и сведения о документе туриста, по которому состоится поездка.
Сопровождающие детских групп принимаются по стоимости детской путевки.
Организованным группам предоставляем обслуживание в Москве (встреча, проводы, размещение, питание, экскурсии, транспорт)

 

Транспортировка

 

Сбор в 12:00 в а/п «Шереметьево», терминал D, в зале вылетов на 2 этаже, у стоек регистрации рейса
Отправление в 14:55 из а/п Шереметьево, рейс SU 1624,  а/к "Аэрофлот", Москва - Симферополь (прилет в Симферополь в 17:35)
Возвращение
21.06, 14.07, 6.08 в 17:35 а/п Шереметьево, терминал D, рейс SU 1623 а/к "Аэрофлот", Симферополь - Москва (вылет из Симферополя в 14:55)
29.08 в 21:30 а/п Шереметьево, терминал D рейс SU 1625 а/к "Аэрофлот", Симферополь - Москва (вылет из Симферополя в 19:05)

 

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: